5/14/2014

《艦隊Collection》VPN 與帳號註冊快速教學!艦娘來臨

《艦隊Collection》VPN 與帳號註冊快速教學!艦娘來臨


    日本近期最受歡迎的網頁遊戲《艦隊Collection》吸引了大量支持者。
不過對於身處海外的我們來說,這個遊戲有點困難。原因是DMM限制海外IP。
因此遊戲需要使用VPN。

  自從網路寫了介紹文章後,有多位讀者從不同渠道向我詢問有關帳號註冊和VPN事宜。
為了方便讀者加入提督的大家庭,也為了讓大家可以簡單地向朋友提供支援,
這篇文章是完整的註冊教學。

第一步:取得穩定的VPN

由於遊戲最大的困難就是突破IP封鎖,因此有穩定VPN是最重要的。
只要有VPN,接下來的都比較簡單。
   現時最穩定又免費試用VPN ,應該就是FlyVPN。大家只要到(http://www.flyvpn.com
就可以看到120多台的 VPN 伺服器
   由於要手動設置VPN比較麻煩,FlyVPN  Client
   大家只要到 Download 的頁面就可以輕鬆下載(也提供Mac的連接方法)。

下載軟件安裝之後,只要開啟FlyVPN  Client就可以看到一堆可以使用的伺服器。
大家記得不要使用太多流量啊!另外只要進入遊戲,就可以不用持續連線VPN,
所以請盡可能控制使用時間。
成功連接以後,大家就可以開始下一步。

                                大破時的福利圖!

第二步:註冊DMM帳號

接下來大家要註冊DMM的帳號。首先到遊戲的網頁:

如果未使用VPN的話 將會是看到這樣的畫面:海外用戶地域限制,那說明VPN連線未成功

如果你看到下面的網頁,你的VPN就成功了,不行的話請轉一個再試。然後按「出擊」!

開始艦隊旅程吧!
                  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...