6/19/2015

簡而精的腦力遊戲「TRIPLE JOKER(トリプルジョーカー)」日本VPN

TJ01

又一DENA遊戲,不過本作跟其他DENA遊戲有點不同,課金要素相當少,而且系統玩法亦簡而精,一局不花時間,但又需要動動腦筋,這種具備了傳統手機戲應有優點的遊戲確實很適合不同層面人遊玩!故事人設一流,故事為一位落難公主如何化敵為友,找出幕後黑手,和拯救國家的王道宮庭故事。人設和美術更是一流!想要盡快玩到這款遊戲用日本VPN伺服器IP。第一步:取得穩定的VPN由於遊戲最大的困難就是突破IP封鎖,因此有穩定VPN是最重要的。只要有VPN,接下來的都比較簡單。現時最穩定又免費試用VPN,應該就是FlyVPN。大家只要到(http://www.flyvpn.com)就可以看到130多台的VPN伺服器。由於要手動設置VPN比較麻煩,FlyVPN Client,大家只要到Download的頁面就可以輕鬆下載(也提供Mac的連接方法)。下載軟件安裝之後,只要開啟FlyVPN=就可以看到一堆可以使用的伺服器。大家記得不要使用太多流量啊!另外只要進入遊戲,就可以不用持續連線VPN,所以請盡可能控制使用時間。成功連接以後,大家就可以開始下一步。

打打殺殺已經過時
各位看人設這麼棒,一定會期望他們之間的激戰,不過他們決鬥的方法是玩撲克,完全是鬥智不鬥力!玩法十分簡單,把同色或同花的牌疊上去直至沒有其他牌即可。
角色加入不一定要課金
良心系統,雖說機率低,但平時戰鬥是有可能撞上其他角色,只要戰勝就可入隊!
TJ02 TJ03 TJ04
心得
1)由於可以選的只有五張牌,所以要時刻留意上方的圖,它會告訴你已疊了什麼牌和餘下什麼牌未發。
2)一開始盡量將五張牌中最多的同一顏色疊上去,並同時確保或準備一張同數字的牌,以俾轉色再疊之用。
3)時刻保留全顏色至少有一個系數字是共通的,以備不時之需。
4)善用JOKER,即是百搭,因要100%藍棒才可取得一張,所以平時盡量節制使用。
5)角色牌,沒出場的角色會以牌出現,作用是可暫時疊上同色的其他牌,讓多出了的一個空間放牌。


總結:
過程快,動腦筋,不一定要課金,以上要素令本作成為十分優秀的手遊。不過還是有一定隱憂,首先DENA一向重視課金部分,二來那個擬似對戰系統未開放,所以下定論還早,現在輕鬆玩玩就好了。另外因為是BETA,所有進度會在正式版歸零,要注意喔!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...