8/20/2015

全新3D極限RPG《Crystal Crown》先行登陸App Store!

    Gumi於本日(8月20日)宣佈旗下推出的全新3D極限RPG《Crystal Crown(クリスタル クラウン)》已經先行登陸iOS平台,有興趣的朋友就趕快下載吧!想要玩到這個款遊戲就必須要用到日本VPN。取得穩定的VPN由於遊戲最大的困難就是突破IP封鎖,因此有穩定VPN是最重要的。只要有VPN,接下來的都比較簡單。現時最穩定又免費試用VPN,應該就是FlyVP

   在本作戰鬥系統方面,將會採用即時戰鬥方式來進行,同時遊戲中還加入了會隨機插入「技能牌組」,讓戰況時時刻刻不斷變化的「極限戰鬥」系統,因此非常考驗思 考力與判斷力!除此之外,本作還採用了「直接點擊方式」操作,只要輕鬆使用一根手指,就能享受本作充滿戰略性的戰鬥操作!而在戰鬥操作上,玩家們只要點擊畫面上的「攻擊」按鈕,就會使用身上各自裝備的「武器」來使用各種普通攻擊。而在武器方面,本作共有「單手劍」、「雙手劍」、「杖」、「銃」等各種類型,各位可以使用敵人身上掉落的素材與水晶合成來進行「生產」製造呢!除了「攻擊」選項之外,戰鬥時玩家還可以利用畫面上的「防禦」按鈕來減輕傷害。而且選擇防禦的時候,還將會把玩家即時進行的技能發動準備取消中斷來變換成防禦姿態,因此也是另一種戰術戰略的運用技巧!
   至於在本作戰鬥技能使用方面,在遊戲中可以將手頭上的「技能水晶」安裝到「技能牌組」裡面來使用發動,本作收錄登場的技能擁有包括「回復」及「狀態異常」等各種類型,全都可以任由玩家自己挑選!技能水晶除了可以用來發動技能之外,還可以留下來累積畫面上的「EX計」,一旦全滿便可以發動「EX Drive」。「EX Drive」除了攻擊之外,還有回復或狀態補正效果等各種類型,而「EX Drive」發動時還有敵我雙方行動全部取消的特性,因此也可以好好利用這點來作為自己戰術一部份!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...