8/04/2015

LINE動態貼圖購買教學日本貼圖 (神偷奶爸 Despicable Me Minions 小小兵電影貼圖 )

   天呀~~是小小兵的LINE貼圖耶~~太可愛了太可愛了太可愛了,因為太可愛了,所以要講好多次XD。不過可惜的是這組目前是日本所推出,所以上面是日文的,管它的,反正它平常講話也不知道是在說什麼,小小兵就是長得可愛,動作可愛,行為可愛,什麼都可愛,對就是任性,反正小小兵就是可愛啦!和我一樣忍不住的朋友,那就先到日本購買,購買的方式,請使用VPN的方式,到日本後即可購買。
舉例:日本Japan伺服器IP  153.122.0.87   免費VPN密碼 
安卓 PPTP  VPN 圖文教學
IOS Iphone Ipad VPN 設定教學/教程
查詢國家伺服器位址請戳 VPN server locations
FlyVPN亞洲伺服器
(中國大陸vpn、香港vpn、台灣vpn、日本vpn、韓國vpn、越南vpn、馬來西亞vpn、新加坡vpn、泰國vpn、印度vpn、印度尼西亞vpn、菲律賓VPN)
FlyVPN歐美伺服器
(英國VPN、法國VPN、德國VPN、西班牙VPN、葡萄牙VPN、美國VPN)注意免費測試帳號密碼20分鐘刷新一次。
貼圖地區:日本 (付費)
貼圖編號:http://line.naver.jp/R/shop/detail/4639
貼圖名稱:小小兵 遇見神偷格魯前

日本vpn 日本vpn

日本vpn






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...