12/02/2015

如何免費聽大陸酷狗APP音樂(附視頻教學)

酷狗音樂是款實用的音樂播放器,有PC版、網頁版以及手機版,手機版的酷狗軟體,除了可以線上收聽所有音樂,還支援音樂下載、歌詞同步等功能,它同時還是一個可下載各國音樂的平台,當你沒有網路連線時,就可以聽從酷狗下載的音樂。官方網站:http://www.kugou.com。支援手機系統:iPhoneAndroid

用VPN免費聽酷狗音樂

由對岸做的手機酷狗,也可在官網上聽音樂,或使用PC版軟體在電腦上使用,不過PC版只有簡體字版本,手機酷狗也是同樣簡體版,但簡體字能在Android系統上正確顯示,因此不會像PC版出現的都是亂碼。從官網上下載APK後儲存到手機上就可以安裝,也可以用碗豆莢手機精靈這類軟體安裝。不過各類大陸音樂網站都會遇到一個問題,那就是大陸地區鎖區不能夠直接收聽收看,版權問題。所以我們就要用到翻墻利器:大陸VPN,下面有如何使用FlyVPN的PC版本的視屏詳細介紹。

各國線上音樂免費聽

手機酷狗有豐富的線上音樂,不管是中英文、日韓歌曲應有盡有,不知道有什麼熱門歌曲,隨便聽聽這個功能有很多音樂頻道,熱門歌曲、網路紅歌、華語頻道、快歌慢歌,按下去就隨便放給你聽,搭配線上字幕,想要練歌是很方便的工具,不過可惜沒有歌曲列表,不喜歡聽就要一首首歌曲的往下按。除了隨便聽聽,搜尋歌曲還是最方便的找歌方式,可用歌曲、歌手找歌,下方還有分類搜尋,像是勁歌熱舞、療傷情歌、排行榜等,這裡就有歌曲列表,一首首找歌曲就比較方便。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...