6/01/2016

線上看NBA2016總決賽勇士和騎士隊直播

NBA2016總決賽勇士對陣騎士

2015-16NBA赛季是NBA联盟第70个赛季。本赛季在2015年10月28日正式开始,直至2016年4月13日。联盟现有30队队伍,本赛季进行82场的赛事。在所有赛季中赛事完毕后,东部和西部的前八名球队就能进入NBA季后赛以争夺晋身在同年6月举行的NBA总决赛。美國NBA西岸決賽,勇士憑史堤芬居利和奇利湯遜這對「浪花兄弟」的出色表現,主場以96:88反勝雷霆,總場數以4:3衛冕西岸冠軍,躋身總決賽跟騎士爭奪冠軍指環,重演去年的總冠軍戰。大陸VPN線上觀看具體如何跨中國大陸區線上看視頻操作可以看這個文章怎麼設定哦!
  
線上看直播2016NBA總決賽 VPN

雷霆首節表現稍佳,以24:19領先勇士,第二節初段在禁區仍保持優勢,一度把領先紀錄擴至13分,幸而奇利湯遜和史堤芬居利及時回勇,帶領勇士把劣勢縮減至6分,追至42:48完半場。進入下半場,勇士的3分球銳不可擋,把戰情逆轉,以71:60反先雷霆11分。最後一節,「浪花兄弟」繼續發威,力壓雷霆杜倫的一枝獨秀表現,數度領先11分之多,終以96:88反勝,衛冕西岸冠軍,更闖進總決賽再戰騎士。勇士的史堤芬居利今仗3分球12投7中,轟下全場最高36分,奇利湯遜外線11投6中,攻下21分,這對「浪花兄弟」成為勇士晉級冠軍賽的功臣。雷霆的杜倫拿下27分是全隊最高,韋斯卜克取得19分、13助攻,是雷霆表現最佳兩名球員。

NBA中國區直播地址:http://sports.qq.com/kbsweb/#nba


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...