4/30/2015

DMM RPG 新作《XUCCESS HEAVEN REBELLION》公開 需要日本IP



《XUCCESS HEAVEN REBELLION》官方網站:http://www.dmm.com/netgame/feature/xuccess-heaven-r.html(封鎖海外IP

DMM與BANDAI NAMCO Games共同開發!網頁遊戲《XUCCESS HEAVEN REBELLION》發表,主要角色介紹公開!
部份遊戲介面
遊戲名稱:XUCCESS HEAVEN REBELLION
營運方式:基本遊玩免費、道具收費制
製作公司:DMM.com、BANDAI NAMCO Games
遊戲平台:PC
遊戲類型:SLG
營運日期:未定


BANDAI NAMCO Games及SEGA共同企劃出的跨媒體企劃《XUCCESS HEAVEN》,預計在今年推出遊戲、動畫等一系列相關作品。其中這款網頁遊戲《XUCCESS HEAVEN REBELLION》將與知名娛樂平台DMM.oom進行合作,預計在5月份展開事前登錄活動。
本作世界觀及角色將與手機遊戲版相同,但故事劇情具有很大差異性。劇情描述2126年的再生首都「東京」中,一名原為秘密組織特務的少年突然喪失所有記憶。他為了在尋回在遺忘深處的某樣東西,必須取回從未見過的記億。但最終尋回的終極之物到底是絕望還是希望呢!?

用戶則要以日本帳戶於日本IP才可直接下載(需要VPN),
由於目前僅在日本地區市場上架!想要體驗的玩家就要用到改變IP神器FlyVPN

免費VPN賬號

Android VPN圖文教學

日本VPN跨區玩日本Google Play市場遊戲圖文教學

如果好用,歡迎推post
在 本作中登場的勢力除了「私立翠嶺學園」、「紅蓮第一商業高校」、「蒼鋼工業高校」、「白三葉草女學園」及「Chronus Noir 高校」這5所手機版登場的學校之外,還將新增主角隸屬的秘密機關「組織」及「桃色學園」。聲優方面也和企劃發表時所公布的一樣,擁有100位以上人氣聲優 會在本作中獻聲!
【角色介紹】
位於東京之外的秘密機關「組織」所培育出來特務。當他某天在東京醒來時,已經喪失所有記憶,為了取回失去的記憶,他開始在當地展開諜報活動。
「月雫つむぎ」(聲優:三森鈴子)
身份為特務候補,與主角同樣隸屬於秘密機關「組織」,能夠操縱十分高等級的「ザクセス」能力,但卻非常容易造成能力暴走。身上時常帶著失憶前主角給他的懷錶。
「室長」(聲優:藤原啓治)
在秘密機關「組織」關東支部第8分室中擔任室長的貓玩偶。雖然平常一直處於興奮狀況,但遇到和工作有關的事情時就會變的很認真。常常下達一些不可能的任務來玩弄兩名特務。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...