5/05/2015

《暗黑破壞神 3》(Diablo III)用VPN玩大陸服暗黑3介紹延遲,去國服享用大禮包



    許多中國玩家已經分別從美服、歐服或者亞服進入庇護之地,加入到對抗死亡天使馬薩伊爾所率領的邪惡大軍的戰鬥中。為感謝這些玩家的熱情支持,《暗黑破壞神III》大陸國服運營團隊決定,在這些玩家重新開啟國服冒險的時候,給予一份專屬的“回歸”獎勵:每位於2015年3月31日之前,在任何一個海外服務器(包括美服、歐服或亞服,由於韓國法律的限制,在韓國戰網註冊的賬號除外)擁有處於激活狀態的《暗黑破壞神III》遊戲資格的玩家,都可以在其國服賬號內獲贈價值人民幣100元的10500白金幣(一種新的遊戲內貨幣)獎勵。
    符合領取資格的玩家,現在就可以在指定頁面領取回歸獎勵:你需要登陸國服戰網通行證,填入自己的外服戰網通行證綁定的郵箱進行驗證。隨後,一封包含驗證連結的郵件會發送至該郵箱。一經完成郵箱驗證步驟,玩家即可根據指定頁面上的提示信息領取獎勵。
每個符合資格的外服戰網通行證僅可為一個國服戰網通行證激活獎勵,每個國服戰網通行證僅可領取一次回歸獎勵。獎勵與申請時使用的國服戰網通行證綁定,獎勵無法轉贈、分拆和折現。

    這次大陸服可以說是不錯的待遇,想玩陸服卻又擔心會因為地獄的關係導致網絡延遲之類的問題,馬上看過來!
推薦一款神器FlyVPN,有很多的中國大陸伺服器IP,當然中國VPN的也可以用來看很多大陸才能看的視頻劇集等等啦!
下載VPN:http://www.flyvpn.com/download
安裝完成之後可以先使用免費VPN測試賬號,來進行測試連線速度。
初期建議選擇所有流量通過VPN,這裡說一句本人是購買VPN的,因為他們家有一條香港中轉上海電信01或者02 這兩個速度很不錯。

連上之後就能比先前感到明顯的流暢!


領取《暗黑破壞神III》外服玩家
回歸獎勵
凡符合領取條件的外服《暗黑破壞神III》玩家,在4/23-
7/23期間,回歸國服即可獲回歸獎勵:
10500白金幣(價值100元人民幣)

注意事項:
凡於2015年3月31日前,在外服(美服、歐服或亞服,由於韓國法律的限制,在韓國戰網註冊的賬號除外)擁有處於激活狀態的《暗黑破壞神III》遊戲資格的玩家,即可領取回歸獎勵。
每個國服戰網通行證需要驗證一個符合資格的外服戰網通行證,才能領取回歸獎勵(每個國服/外服戰網通行證都只能領取一次獎勵)。
請注意,玩家需要先登錄國服遊戲客戶端(在線五分鐘以上),方可領取獎勵。
外服玩家只要擁有處於激活狀態的《暗黑破壞神III》即可,不必購買《暗黑破壞神III:奪魂之鐮》資料片。被封禁的外服戰網賬號沒有領取資格。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...