5/12/2015

推薦最近2個超好用實用的VPN程式對比

   最近中國再次加築防火長城,令許多免費/付費VPN服務,例如Astrill、StrongVPN 等都無法使用,不少帶筆記本北上的IT人工作再度受到考驗(尤其是上去還要Facebook工作的)。接下來分享一下其他方法,為到中國工作的網友們作臨時應急翻牆之用。第一個令人想到的是,用FlyVPN客戶端。這個軟體只需要簡單幾個步驟就可以和先前的VPN試用起來效果一樣。FlyVPN官網網址:http://www.flyvpn.com
簡單的FlyVPN使用教學
下載VPN客戶端
免費註冊帳號完成并安裝以後,可以選擇直接付費VPN或者試用免費VPN測試帳號進行測試。
最後進入客戶端之後簡單操作即可連線。
設置難度:低
被封鎖風險:低
安全度:高
穩定度:高


VPNGET
一個使用面很廣泛的VPN,雖然是免費的。但是安全性和不定期被封鎖的不穩定性。導致不適合我們長期使用。安全方面可能早到洩露的幾率大大增加,銀行賬戶被盜率很高。連線情況要看RP,不是很穩定。
VPNGET易連VPN
設置難度:中
被封鎖風險:高
安全度:低
穩定度:低

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...