5/19/2016

教你如何讓台灣手機到中國翻牆、用VPN讓LINE和LINE TV正常使用!

來到中國旅遊無意間發現一個有趣的狀況那就是居然在沒有透過VPN、翻牆軟體、國際漫遊的狀態之下居然可以收發訊息,當下馬上與朋友的手機做個比對找出差異化確認這個方式的確可行,在此提供給要去中國地區出差旅遊的朋友參考!
LINE VPN生活圈

其實這次發現這方法之後思考了一下發現原來中國會利用您的門號所屬的地區來區分是否會被中國強大的防火牆給阻擋,這也說明了為什麼開啟國際漫遊就可以無痛輕鬆在中國使用 LINE、FaceBook、Google等相關服務,今天就來教大家如何用FlyVPN、翻牆軟體、國際漫遊讓您在中國也能收發LINE的訊息吧!原來是LINETV做了僅限台灣地區IP的限制。今天就來和大家說一說如何破解LineTV IP限制。首先下載台灣VPN,包含有30多個國家的IP節點,美國IP、日本IP、中國大陸IP、台灣IP、香港IP、德國IP、英國IP、俄羅斯IP、巴西IP等等。安裝和註冊VPN,打開免費試用VPN頁面,找到免費試用賬號登入客戶端,可以選擇6種語言哦!最後選擇台灣IP的節點,成功連線后。再打開tv.line.me就可以看到啦!

電腦版,網址:http://tv.line.me,於首頁可以直接按想看的戲劇,也可以先按 登入以電子郵件帳號登入LINE,這樣如果有個人的喜好設定就可以與行動裝置上同步了!進入影片觀賞時如果想要追隨這個頻道,可以在登入的情況下按一下成為粉絲,這樣如果有更新就會隨時收到通知了!

在這裡介紹下英文版本的教學How can I watch Line TV



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...